Господь, храни её от бед

Алексей Рощин
Господь, храни её от бед,
От зла, от всяческих ненастий,
В её душе небесный свет,
Так пусть она узнает счастье.

Как просыпаться на заре,
С единственным, родным, любимым,
Забудет слёзы в тишине,
Пусть будет слабой, а не сильной.

Пусть будет девочкой всегда,
С улыбкой искренней и чистой,
И пусть горят её глаза,
Когда вновь опадают листья.

Господь, храни её от бед,
От зла, от всяческих ненастий,
В её душе небесный свет,
Так пусть она узнает счастье.