059. Обращение

Буй-Тур
Приветствую я вас, тех, кто за нас в ответе,
Кто клятву как-то дал, всё делать для людей,
Кто обещал при всех, нас защитить от скверны,
Кто властью облачён и многое познал.

Я говорю про вас, кого мы принимаем,
Сегодня кто пришёл, не испугался нас,
Я верю в то, что мы, друг друга понимаем,
Ведь это только шаг, а вовсе не удар.

Взгляните нам в глаза, увидите страданья,
Увидите печаль и жуткую тоску,
А также скорбный прах, несбывшихся мечтаний,
Но нет, там жажды жить и огонька запас.

Когда-то он там был, но что-то приключилось,
И начал угасать, но как-то невзначай,
Не понимали мы, того к чему клонилось,
А вот теперь мы здесь, с желаньем на устах.

Вы можете сказать, помочь мы вам не можем,
Хотите вы от нас, заоблачных вершин,
Возможно, правы вы, оспаривать не буду,
Представьте на чуть-чуть, один из нас, ваш сын.
19.04.2008