следы

Круги На Воде
Под окнами
Мне незнакомые следы…
Скажите, кто ваш Бог,
И кто вас на снегу оставил?
Зачем вы здесь –
Под звездными часами?..
Не разгадать мне
Тайны ваших строк
И цепь не разорвать глазами.
(КВ)