Переезд

Димитрий Волжанин
Тамаре Тихоновне посвящается...

Вот и закрыта страница...
       Прежнего нет!
Только улыбки на лицах...
       Память тенет
Снова маячит в дороге
       Новый рассвет
Яркой печатью убогий
       Новый билет
Только в душе перезимье -
       Плакать нельзя
Нечего! Надо быть сильным -
       Вверх образА
Есть и любовь и работа -
       К счаcтью мейнстрим,
Но не забыть отчего-то
       Ту Бейкер стрит!