На перекресток счастья...

Негина Ирина
Снова лечу по встречной
На перекресток счастья.
Где-то он есть, наверно,
В лунном объятье снов.
Здесь – поворот на Млечный,
Кто-то кивает: «Здрасьте...»,
Кто-то ругает скверно –
Я же без тормозов.

Вы не судите строго,
Я не со зла, поверьте,
Просто увидеть надо
Счастье хотя б на миг.
Будет его не много.
Плачет тихонько сердце.
Но эта нежность взгляда
И тот полночный крик...

Что же мне делать, боги,
Так и бежать по кругу,
Так и лететь на красный
В ночь – до скончанья лет?
Может быть, есть дороги,
Что приведут друг к другу,
И станет мир прекрасным...
Господи, что там?! Свет...