8. Пожалуйста

Михаилл Филиппов
Пожалуй, ста прекрасных самых слов
В одной молитве к Богу маловато.
Пожаловал свободу от оков,
Нас пожалев, стал узником когда-то
Христос - единородный Божий Сын -
Душе спасенной Царь и Господин.