На рассвете

Елена Бушуева
                Я пью рассвет небесной чашей,
                Держась за краешек Земли -
                Так прогоняю все ненастья
                Из болью выжженной души.
                Я становлюсь смелее ветра,
                Смахнув росинки с бОсых ног,
                Я подхожу к черте ответа,
                Отмерянною словом " БОГ"