По морю я плыву по океану

Сергей Хилат
По морю я плыву по океану,
По полю я бреду по борозде.
Несу в своих руках твою "Нирвану"
Встречай меня и радуйся везде.

Будь счастлив как матрос по воле ветра,
Очнись,ты завсегдатай на горе.
И пусть не хватит мне всего лишь метра,
Чтоб доползти до солнца на заре.

Пусть буду я стоять как покаянье
Над изголовьем тонущих во мгле,
А ты неси вперёд своё сиянье
Сей волю и желанье по земле.

Воздай хвалу надежде,дай согрется.
Укрой от скуки старость,дай глоток.
Дай хрупкому на мудрость оперется,
Расти любви и верности росток.

И пусть река надежды будет вечной,
Пусть будет чистым звук,как голос твой.
Из вечности по жизни быстротечной,
Я вновь приду чтоб встретится с тобой.