тебе ответ

Эркинай
Как штырь железный,
Как червь древесный..,
Как пыль дорог в кровавой ране
которая гниет и ноет
...и кричит от боли
       ты живешь в обмане
жизни, и не знаешь
........своей роли,
пока земля тебя не скроет
правды двухметровой долей
       гладкой, без единой грани
       где нету лжи, наветов, брани...

Дружишь с головой... дурной...
       от нее покоя нет
 тихим и немым ногам
 твои мысли о себе порой
       сплошной фальцет
       пойди, сыграй, пропой
пять трагичных драм...
       может легче станет
       (не тебе, ... другим)

По холстам бульвара дерзко
       полушагом веским
       полувзглядом, полубогом-
       полулюдом ты шагал
да очнись же ты!........ убого
       думаешь, что Марк Шагал
"отдыхает" от твоих штрихов
       на кипенно-белом logo
твоих дней...
       не видно слов,
не видно красок, мыслей, лиц,
людей, зверей, не видно птиц
       не видно...
       
       обидно...
возьми, как откровенье,
немного радуги
       в свои мазки...
сорви дыханье на мгновенье-
       слова придут в твои стихи
немного….. больше...
       наводненьем!

Сорвавший с истины печать,
обязан мир безумства привечать
сойдет к нему ОНО,
       сойдет, я знаю
случалось мне пророчицей бывать..

Erkinai August 8,2008