Ревнитель веры в слово

Наталия Фейгина Наталина
"Неловкий сочинитель певчей веры..."
Ионафан
http://www.stihi.ru/2008/08/03/234

Бубни своё, ревнитель веры в слово,
И тки из тонких строк небесный свод,
Пока к тебе, стихами околдован,
На цыпочках рассвет не подойдёт.

Бубни своё, расти из строчек стены,
Чтоб не задела полдня суета.
Пусть время катит волны, словно Сена
Под сводами воспетого моста.

Бубни своё, то нежно, то сурово,
Вплетая в строки кипарис и мирт.
Ты помнишь, что сначала было Слово.
И по нему был создан целый мир.