***

Циничная
ночь острым лезвием распарывает это небо,
болезненный цвет синей грусти давит на виски,
распахнутые настеж мысли выглядят нелепо,
ещё абсурднее эмоции зажатые в тиски.
и мне наверное уже не стоит больше верить
ни телефонным смыслам,ни упущенным словам...
быть может просто вызвать психиатра?-
пусть разбирается в ошибках чувства сам.
а сны ненужные,как снег в конце апреля,
всё также серым цветом полосуют эти дни...
дождливый август расставляет тёмные акценты
вдоль тротуаров питерской стальной Невы.