н...

Жжж
Ты в тишину ушла,
В ней нет твоих шагов.
Печалится душа,
Знать жребий ей таков,

Чуть обретя терять
Любви сполох в ночи.
Чуть сбившуюся прядь
И нежное "молчи".

Надорванной струны
Утихнет всё же стон.
В глубь памяти сумы
Уйдёт и этот сон.

Все угли прогорят,
Оставив слой золы,
И нас оговорят
Те языки, что злы.