Страничных странниц добрый гений

Уменяимянету Этоправопоэта
Страничных странниц добрый гений,
приди и дай своих высот.
Мой ранний стих, стань удобреньем,
откуда древо прорастет.

На ветвях в кроне чудны птицы
расположатся в тишине,
здесь будут ангелы кружиться,
припав к возвышенной волне.

Поднять земные соки к небу
хочу трепещущей строкой.
Кто там бывал, тот знает негу,
и счастье знает, и покой.

Нужна мне ваша снисходительность
К моим стихам, что здесь растут.
Они, как добрые родители
Создали дом, тепло, уют.