Песня любви

Нина Плотникова
Ровная дорожка робко стелится,
Изогнулась,словно змейка,и ведёт
Верится тебе или не верится,
За весною лето красное придёт.

Зацветёт в садах сирень душистая
И черёмуха заглянет вдруг в окно,
И зашепчут звёздочки огнистые-
Всё заполнится милодией одной.

Понесутся трели соловьинные
В рощах и дубравушках лесных
И расплавятся сердца любимые,
Струны нежной песней зазвучат у них.

О любви так много песен сложено
И не только взрослые поют о ней,
Даже в самых маленьких заложено
О любви игрушке петь своей.

Песня о любви дорожкой стелится,
Тайны скрытые сердечные поймёт.
Верится тебе или не верится-
Песня милого к любимой приведёт!

Так дорожка стелится и стелится
Чрез десятки лет протоптанной тропой
И на склоне лет даже не верится-
С милым жизнь прошла дорожкою одной.