Устала

Диана Горс
Знаешь, я так устала...
Оглушена тишиной...
Легче совсем не стало,
Жить совершенно одной...
Знаешь, я так устала
Биться за каждый день...
Чувствую - всё! Упала...
И превращаюсь в тень...