Глаза в глаза

Диана Горс
Глаза в глаза
И близко близко,
Чтоб чувствовать
Движения ресниц...
Но ты не понял...
Ты ничего не понял...
И сердце с дребезгом
Летело вниз...
Ладонь в ладонь...
Касания друг друга...
И бархат кожи...
...Трепетная дрожь...
Но ты не понял...
Ты ничего не понял...
И сердцу стало...
Больше не помочь...