Да, я тебя себе лишь подарила..

Сюсечка
Поёжусь, кутаясь сильней под одеялом.
Мне холодной, мне грустно..так нелепо,
Что в жизни так отчаянно не стало
Мне сна спокойного, а ты спишь где-то.

Перечеркнув все нормы и все рамки,
Сломив все убежденные запреты,
Я выпустила страсть животной самки.
Пусть это будет, пусть, одно лишь лето.

Да, я тебя себе лишь подарила.
Наивно наплевав на то, что будет.
Я знала то, что смело покорила
Уже сердечко точно не забудет.

А ты звонишь, ты видеть меня хочешь.
И, от желания такого я в экстазе!
Горячим жаром по спине щекочет.
И, я вся зажигаюсь как-то сразу.

Ты знаешь, а моё ведь помнит тело,
Как ты ласкал его, уверенно и смело.
Пока рука твоя не разогрела
ту женщину, что под тобою млела.

Поёжусь, кутаясь сильней под одеялом.
Мне холодно и хочется совсем забыться,
Да, миг прошел и все как прежде стало.
Попробую теперь счастливой претвориться.