Радость - хорошо!

Анд
Конечно, радость хорошо…
Но ты скажи, чем грусть плоха?
Приятно, если жжет смешок
иль смех щекочет потроха…
Неплох, однако, скорби шок…

Я не сторонник мазохизма,
веселие не отрицаю я,
во мне гуляет дух комизма
и депрессивные друзья.

Я сам гуляю много лет,
пью горечь водки, ем омлет
из нежности, печать-паштет…
Эй, человек! Подай еще котлет!

Всего мне! Больше! Много порций!
Я враг отсутствия эмоций.