Хомяк

Леся Ветрова
Я скучаю...
Быть может, это просто слабость.
А может, пустота меж дел.
А если я сейчас отважусь
И позвоню?
Хотя... зачем?
Ведь завтра вновь поток иллюзий -
Ты скажешь мне - привет, хомяк!
Как жизнь? По прежнему без мужа?
А я отвечу - всё ништяк!
-Ну что ж, раз так- звони почаще
-Конечно, раз не против ты. Упало что-то?
-Ерунда - на счастье
-Ну всё - пока, звони и ты.