о том, что могут девушки в 21 веке

Лина Апрельская
***
Образы собирательны, все совпадения почти случайны;
Стихотворение – моя запоздалая словесная и не только реакция на проишествие не из моей жизни.
***
А ты все же смогла (Расскажи. Расскажешь?)
Раскромсать ее хрупкую ткань надежды
На возможность побыть еще чуть твоим пажем,
Рассудить о том, что случилось бы между…

А ты все же смогла пропустить банальность
В ход сюжетных линий вашей псевдо-love story,
Не позволив «ему-ей-не femme fatale»
Растереть границы твоих территорий.

А ты все же смогла пожалеть себя. Только
Не при чем разговоры, что было в ту пору.
Знаешь, даже московскоутреннеколко-
Липкий ливень придется тебе впору.

А ты все же смогла. Ты же сильная, верно.
Только девочка-пажик ходит по краю.
Но тебе безразлично. No more tears. Ты же веришь
В то, что чувства не в моде. Я точно знаю.


26-27. 08. 08.