Жираф на льду

Игорь Собенников
Не секрет, что коровам на льду неуютно –
Мол, позор, говорят и крах…
А вы просто представьте себе на минутку –
Выползает на лёд жираф.

Завязалась узлом его длинная шея,
Перепутавшись с задней ногой…
Да коровы, наверно, и те обалдели –
Это что же за зверь такой?!

Не найдёшь равнодушного там очевидца.
Расплетите жирафа, как был…
Или, просто прикройте это бесстыдство,
Пока сам я его не прикрыл.

02.12.2007г.