Опять не то...

Оксана Булычёва
Зачем мы создаем мечты,
Зачем мы любим так жестоко.
Сжигаем за собой мосты,
А после плачем одиноко.

И вроде хочется побыть наедине,
Лишь с плавно догорающей свечой,
Роняя слезы тихо в темноте,
И понимать, как трудно быть одной.

А в сердце только стон и пустота,
Любовь туда так страшно запускать,
Хотя она как воздух нам нужна.
Найти не сложно – сложно удержать.

А что потом? Сначала хорошо,
Все счастливы как будто в старой сказке,
Добро, конечно, побеждает зло,
А за кулисами «добро» снимает маску.

И проникает в душу леденящий страх,
И разбивает на кусочки все мечты,
Ведь получается опять сосем не так,
Опять любовь встречать нам впереди…