Упоительно-неправедно

Абзац
Восхитительно-неправильно,
Упоительно-неправедно,
Без терновых и без свадебных
И любых иных венцов
С королевскою небрежностью
Разбазариваем нежности
С многоопытною грешностью
И невинностью юнцов.

Вечно ль это или временно,
Пьём до донца, что отмеряно,
А находкам ли, потерям ли
Счёт ведут «на небеси».
Что клеймить зря ярлыками-то?
Коли свят, так брось в нас камешком,
Только жить по догмам каменным
Не умеем – не проси.