Сентябрь

Илья Суворов
Время мух и пауков.
Время мук от пустяков.
Этажи правдивой лжи.
Свет и тень.
Если с неба дождь стеной,
Если нет тебя со мной,
Как прожить мне, подскажи,
Этот день.
Месяц золота, огня,
Вместе с листьями меня
Жжёт сентябрьская грусть
От разлук.
Боль в прощальных криках птиц.
Соль на кончиках ресниц.
Ждать тебя я остаюсь,
Как паук.
2000г.