В последний раз

Антуан Вебер
В последний раз тобою спеты,
Те песни, что ты ей писал.
Последний раз грустишь о лете,
Не плакал и не целовал.

В последний раз в глаза посмотришь,
В них отразилась синь небес.
Последний раз она услышит,
Твоей души прощальный стон.

В последний раз руки коснешься,
И сохранишь в душе тепло.
В последний раз ей улыбнешься,
И растворишься в высоте…

3 сентября 2008 года.