10

Антуан Вебер
Бог сотворил тебя из света,
И подарил тебя не мне.
Он подарил тебя другому,
А мне мечту лишь о тебе!
На небосклоне звезды тают,
Свои желанья им дарю.
Желаю быть с тобою рядом,
Только тебя одну любить…

3 сентября 2008 года.