Был дан мне путь земной

Славина Татьяна
         ... ... ... ... ... . ... . ...сыну

Был дан мне путь земной,
Чтоб встретиться с тобой,
Чтобы сияние чистого живого родника
Твое сознание из моего испило,
Чтобы в тебе продолжилась моя строка
И выше поднялась, твоей став силой.
Касаясь моего крыла, лети! Лети!
Я - тень твоя и свет на всем пути.