А давай?

Еременко Елена
Дай мне руку, и...давай пройдемся,
Пока листва не опала совсем
Давай солнца лучей коснемся
И уйдем за полосу, от проблем

Давай отклЮчим телефоны,
Уйдем поближе, к тишине,
Туда, где небесные своды
Так чарующе манят к себе

Давай напишем на песке
Слово, что у каждого первое в списке
Давай забудем о земной тоске
И выбросим старые, пыльные диски

Отпустим печаль в тишину
И пусть живет себе, смущаясь
Пусть осознает всю глубину
И останется там, уже не возвращаясь....