Ночь

Александр Лан
А вот и ночь. В ней нет дневного зуда,
И лишь пугает шум сливных бачков.
Сон не идет. У сна свои причуды,
Тревожный всплеск испуганных зрачков
На свет, который брызнул ниоткуда,
И стук в висках железных кулачков...