Вошебство денег

Илья Быков
Удивительное дело: в совсем небольшой бумажник могут одновременно поместиться автомобиль, квартира, дача, куча драгоценностей и много-много всего другого. Что примечательно, в бумажнике для этого свободное место не нужно...