Маркиз

Александр Лан
Берег моря.
       Утро.
       Бриз.
Кресло.
       В нем седой маркиз.
Серой шляпою прикрытый
И плющем плаща увитый
       Смотрит вдаль
       Печали полный.
Все прошло.
       Маркизу жаль
       Лет былых.

Вздыхают волны…