Загробный

Игорь Собенников
О жизни загробной есть сплетни и байки,
Но кто её знает и что там почём.
Старуха приходит в оранжевой майке,
А после целует в засос горячо.
Я думаю там совершенно не плохо –
Оттуда никто ведь ещё не пришёл.
Так, значит, не ищут там крайнего лоха
И кормят, наверно, совсем хорошо.
Там есть, где сходить на крутую тусовку,
И вот ещё тоже достойный момент –
Совсем не нужны там плащи и кроссовки,
На стройке, трудяги не месят цемент.
Там все голяком, как на солнечном пляже,
И делай, что хочешь, и как повезёт –
Захочешь, присядешь, захочешь, приляжешь,
А ты поползёшь, и она поползёт.
И нечего, в принципе, смерти бояться –
Такая работа у бабки с косой.
Давайте дружить, веселиться, смеяться,
Над чёрной и белой шутя полосой.

06. 05. 2005 г.