Роли

Анна Некращук
Всё изменилось, всё ушло
И время мчится без оглядки
Мне так спокойно и легко
Но в жизни есть ещё загадки

Не разгадаем мы никак
Свою судьбу и жизнь другую
По сути это лишь пустяк
Ведь проживаем жизнь чужую

В судьбе своей мы лишь актёры
Играем данные нам роли
И ставим стены и заборы
Когда кричим от дикой боли

Но нам лишь чувства не подвластны
Ведь не умеем мы скрывать
И роли здесь, все так прекрасны
Любить, страдать, переживать...

02.04.2004