Водка

Анна Некращук
Однажды просыпаясь рано
Ты не заметишь ничего
Начнёшь свой новый день сначала
Не будет рядом никого
И ты поймёшь, что все напрасно
Друзья, работа и семья...
Когда-то было все прекрасно
Пока не встретилась ОНА
Сначала потеряла работу,
Потом оставшись без семьи
Пришёл ты к НЕЙ решить заботу
Но мысли путались твои
Друзья к тебе не заходили
Ты с НЕЙ опять наедине
И не заметил как остыли
Все чувства к самому себе
Ты ничего не понимаешь,
Ты все твердишь "Ну как же так?"
И все исправить обещаешь
Ведь это так, простой пустяк
Ты умоляешь всех вернуться
Простить тебе твои ошибки
Но ты не знаешь как проснуться
Как обрести родных улыбки
И жизнь твоя бежит рекой
И ты в ней словно лодка
Ты все сломал своей рукой
ОНА твой враг, ей имя ВОДКА

29.01.2003