Первый день весны

Оксана Залилова
Первый подснежник, первый ручей,
Первый луч солнца – как будто ничей.
А он для тебя! Ты взгляни из окна –
В мир осторожно вступает весна!
Слышишь, синица поёт во дворе,
Пёс завозился в своей конуре.
Кажется, аист парит в вышине...
Не хочешь стихов? Посидим в тишине.

01.03.2008 г.