О-да! женской дружбе

Елена Стажкова
Стучит с красноречием
В ритме сердечко,
О дружбе, о женской
Замолвлю словечко.

Так много путей
Меж двумя полюсами,
Судьбу и подруг
Выбираем мы сами!

Бывает крепка даже
Женская дружба,
В неё, как в любовь,
Просто верить нам нужно.

Бывает без ревности,
Лести и сплетен,
Источник её
Вряд ли будет заметен.

По-женски жизнь в дружбу
Секреты вплетает,
Любой ПМС
Пережить помогает.

Мы радость разделим
И на два умножим,
На завтра взглянуть
Позитивнее сможем!

Друг дружку поймём
С полу слов, с полу взгляда,
Пожертвуем временем,
Если надо!

Мы рядом идём,
Хоть и разные цели,
По пуду и соли,
И сахара съели.

Под небом седым
Так теплее живётся,
Пусть это тепло
Всем вокруг достаётся!