Как дела?

Серёга Новый
Всё отлично
просто замечательно
ужасно чудесно и
волшебно легко
ощущается радость
с тяжёлым трудом
над своим невежеством
зарабатываемая
крупицами счастья
одаривая благодарностью
за возможность испытать
новое ощущение
словами непередаваемое