Импульс вперёд

Серёга Новый
Импульс вперёд
без тяги назад
выходит за край
барьеров ума
но растеряв
всё то что собрал
разрушил себя
снова манит туда
сам виноват
что не смог побороть
привычки притяжения
оттолкнув следущий шаг
но знаю как быть
чтобы всё наверстать
по-новому жизнь
снова начав
...Любить
¤