В лагере спортивном зреет драка

Уменяимянету Этоправопоэта
ДВ

В лагере спортивном зреет драка.
Было мне тогда пятнадцать лет.
Там стояло рядом три барака.
Два - мужских и женский винегрет.

Жили три спортивные команды.
Женская гимнастика, борцы,
Сборная солянка или банда -
Футболисты, лучники, гребцы.

Девочки сумели тихой сапой
Нарастить страстей угрюмый полк.
Главный тренер лагеря, однако
Уловил, почуял – старый волк.

Был объявлен поздно, на закате
Общий сбор и марш-бросок лесной.
Десять километров. Как некстати -
Думал я тогда, летя стрелой.

Этот непростой прием в дальнейшем
Много раз я в жизни применял.
Старый тренер в окруженьи женщин
Пьет чаек - мой новый идеал.