Словно воздух вдыхаешь мой запах ты снова

Ольга Балан
Словно воздух вдыхаешь мой запах ты снова,
Нам с тобою друг друга опять не хватает.
Мы когда-то с тобой разменялись любовью,
А теперь эта рана на сердце зияет.
Но опять друг для друга мы лишними стали,
Избегаем мы взглядов, чего-то боимся.
Сколько раз свое счастье из рук упускали,
Как пугливую добрую нежную птицу.
Наша радость с тобою немного двуличная,
Но друг другу мы лжем так неистово искренне.
Я сегодня могу быть как лед безразличная,
Но а завтра мы станем родными и близкими.
Что же это такое - сама не уверена,
Эти игры до нас были кем-то придуманы.
Почему мы с тобою так лжем преднамеренно?
Чтобы дни расставанья не выдались трудными?
Игроки все ушли и все карты разбросаны,
Я сижу за столом удивленная грустная.
Ты ко мне подошел и целуешь мне волосы.
Мы играли не картами - нашими чувствами..