Критский романс

Елена Дымарская
Здесь, на Крите, цветут бугенвиллии,
Побережье ласкает прибой.
Среди этой курортной идиллии
Мы б могли затеряться с тобой,

И сидели б над морем за столиком,
Золотое бы пили вино,
Забывая, что в "крестики-нолики"
Мы со счастьем играем давно.

Не тревожась о прошлом и будущем,
Не сводили б друг с друга мы глаз,
И звенели цикады ликующе,
Словно искренне рады за нас...

Что ж все порознь нас носит по глобусу!
Лишь когда отыграют отбой,
В критском небе полночным автобусом
Полечу я на встречу с тобой.