Мой Сентябрь

Анжелика Безденежная
Я хочу чтобы ты был прохладным и нежным
Сладким и золотым, как июль.
Я на небо смотрю через сказку
Чувствуя твой второй поцелуй.

Я хочу чтобы ты был зеркальным и свежим,
Чтобы ты отражал голубые слова.
Я тебя буду утром вдыхать глядя в небо,
Чувствуя как ты смотрить в глаза.

Я хочу быть наивной и дерзкой,
Верить в то, что Сентябрь лишь мой.
Я тебе буду петь и смеяться,
Мой Сентябрь, Сентябрь лишь мой