Говори о любви

На Алтарь Любви
Говори о любви, я с тобой...
Ощущаю душой, а не телом...
Ты подарена солнцем, судьбой,
Ветерком летним/теплым/несмелым..

Пой мне песни любви, я в тебе...
Рядом с трепетным сердцем, душою...
Благодарны своей мы судьбе,
Что свела нас навечно с тобою.