сколько захочешь

Нонна Пряничек
*
знаний умений
сколько возможно принять
сколько захочешь
*
юн перед дверью
скромно стоит ученик
надо не надо
*
облако мимо
вдаль не спешит улететь
смотрит вопросом
*
прежнее время
будто минутка одна
в будущем силы