Трое в лодке, не считая собаки

Александр Голенко
Трое в лодке, не считая собаки:
Он, она, снова он и пёс,
Треугольник замкнулся, но вряд ли,
Разрешится любовный вопрос.

Где свидетелем будет псина
И трагедией пахло с утра,
Шерлок Холмс установит причину,
Ведь дедукция всё-же права.

Не играйте в любовь без оглядки,
Если рядом стоит претендент.
Отпустите её для порядка-
Вам зачтётся всё в нужный момент.
* * *