Прощай

Стася Лав
Шепот:

- Усни.

Шепот:

-На век.

Шепот из окон:

- Ты чувствуешь?

- Нет.

Слышу шаги,

Твой нервный вздох.

Ты попрощалась, я одинок.

Солнечный луч... снова в окно...

- Я улетаю.

- Мне все равно.

Лезвие бритвы- глупый финал.

Ты улетела.

Я опоздал...