Мы - дети России...

Серый Котейка 64
А о России песня не сложилась
Не потому, что не люблю её.
Теперь я знаю, что великая нам милость –
Именоваться чадами её.

Страны, где правил светлый Князь Владимир,
Где преподобный Сергий просиял;
Другой земли не может быть любимей,
Чем та, которую Господь к Себе призвал…

2.IX.2008.