nevermore

Эльдорадуга
видишь, моя любовь –
тот же amourский тигр
вид в общем исчезающий
только не в глаз, а в бровь
этот жестокий тир
в яблочко не попала еще
ты так не любишь спать,
ценишь редчайшую особь
или идешь на попятную
глупо в кошачьих стрелять,
в мягкую нежную поступь,
особенно если девятую
жизнь под извечным прицелом
шкуру в волшебном узоре
я берегу, пью плацебо
на берегу nevermor’я