Третья мировая стих второй

Станислав Бондаренко
Дорога Крыма-свет небесный
Прекрасный голос песнь поя
В святом ущелье Дева Мария
В Святоуспенском молится за нас

Всю жизнь борясь за веру в Бога
За православную икону
В святых пещерах жизнь живя
Борятся светлые войска

Сколь нечесть нас давила
Да искушением травила
Картину жизни исказив
Да в землю к Дьяволу лепив

Нашествие большивиков
Боящихся всего святого
Захват земель-татаров звон
Идущий иудейский стон

Не напугало Ангелов покров
Не опровдало Дьявольских оков
Святые жизни отдавали
Да в небеси на свет попали

Прешествие уж к нам грядёт
Да в небыль бесов всех ведёт
Святой Георгий мечем рвёт
Всех бесноватых и проклятых жжет

В оковах грешные ползут
Их по Евангелью зовут
Грехи они несут
И милость Божью там все ждут

Горит земля наша мирская
Нет чистых трав
Омытых раем
Озёра высахли на зло
И капли в море нет давно

Закаты грома град со снегом
Идучи вьюги носят пленных
На блюдце в ад они летят
Да на сознанье боль хронят

Блаженных мучеников Божьих
Своей рукой Господь берёт
Да в белый свет с собой несёт
На крыльев Ангелов небесных

Там травы плещутся в росе
Там свежий воздух по весне
Там Богородицу поют
Да блаже Господу несут

Среди овец и пастухов
Среди лугов,лесов,и вод прекрасных
Плывут по морю лебяди
Несут священну радугу