***

Серый Котейка 64
Хочу летать, но крыльев нету;
Молиться – не хватает сил
Видать, напрасно я планету
Своим бытьём отяготил.

Душа моя сегодня приуныла
От осознания ненужности своей
Она, увы, - ещё не ощутила
Дыханья Бога в повседневности скорбей…

12:43. 2. IX. 2008.